Lesebestätigung abschalten

  1. Öffnen Sie die App „Signal“ und tippen oben rechts auf die drei Punkte.
  2. Dort tippen Sie im Kontextmenü auf „Einstellungen“.
  3. Danach tippen Sie dort auf „Datenschutz“.
  4. Zuletzt deaktivieren Sie dort im Abschnitt „Kommunikation“ die Option „Lesebestätigung“.